Forschungs- und Innovationsprojekt ResiTrac
ResiTrac - Resilient Food Production with Green Tractors

Prototyp eines Pflanzenöltraktors der Baureihe 6R von John Deere
Ziel
Methode/Arbeitsschwerpunkte
Aktuelle Einblicke
Am 28. März 2023 fand in Straubing das Auftakttreffen mit den Projektbeteiligten der Berner Fachhochschule (Departement Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften), dem Versuchszentrum Laimburg in Südtirol, der John Deere GmbH & Co. KG und dem TFZ statt.
Ergebnisse
Projektinformationen
Projekttitel: ResiTrac - Resilient Food Production with Green Tractors
Projektleitung: Dr. Edgar Remmele
Projektbearbeiter: Kaspar Obermaier
Projektlaufzeit: 01.01.2023 bis 31.12.2024
Geldgeber: eit Food, co-funded by the European Union
Projektpartner:
- John Deere GmbH und Co. KG, Deutschland
- Berner Fachhochschule / Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (BFH/HAFL), Schweiz
- Versuchszentrum Laimburg, Italien